«Мы здесь уже пятьдесят минут стоим!» - первое, что я услышал, когда зашёл вчера в «Песочницу» и подошёл к очереди, тянущейся толстой такой колбасой к точке за пивом. «Не переживай, завтра уже не будет такой толпы!» - опытный повар успокаивал шокированную стажёрку, которая уже три раза бегала в магазин за… очередной порцией мяса и колбасок для гриля. Всё это могло бы сильно напрячь, если бы не классная музыка, крутая компания и наш друг гриль-мастер Павел Голенков. Мы решили расслабиться и ждать. Чего? Смотрите сами!
«Песочница» - популярное место в Минске, где можно попробовать уличную и городскую еду. Оно спряталось во внутреннем дворе бывшего завода «Горизонт» на улице Куйбышева. 1 мая состоялось открытие нового летнего сезона, что и вызвало небывалый ажиотаж среди горожан. Всего в одном месте собрано 16 точек с едой, по выходным добавился маркет с изделиями ручной работы. Обещают концерты, лекции и мастер-классы весь сезон.
Одним из магнитов обязательно станет точка Grill Man, где работает знакомый вам по недавнему тесту минского шашлыка повар Павел Голенков. Барбекю и смокеры порадуют любителей мяса на все сто процентов, гарантирую.
Как прошло открытие летнего сезона «Песочницы» смотрите (Внимание! Возможно обильное слюноотделение).
Вход в «Песочницу» свободный, работать будет без выходных. Купить еду можно до 23:00, а находиться на площадке – до 00:00.
Подпишись на Holiday.by!
Только отборные материалы в наших каналах