Пицца — очень простая штука, её сложно испортить. Достаточно хороших ингредиентов и правильного теста. Это конструктор, если детали качественные, то и результат будет в порядке. Вот они, детали Додо Пиццы:
Тесто - самая тонкая вещь. Главное - сделать его "живым" - в Додо Пицце это умеют.
Моцарелла - ключевой ингредиент. Используется настоящая моцарелла, сыр должен тянуться.
Начинка - здесь два главных правила - не экономить и фанатично соблюдать режим хранения.
Томатный соус... он должен быть сделан из томатов!
А знаете почему сеть называется в честь птицы Додо? Додо, или маврикийские дронты, были очень доверчивыми и наивными, и вымерли в конце семнадцатого века с приходом колонизаторов. В Додо Пицце уверены: сейчас доверие, отзывчивость и открытость — серьёзные конкурентные преимущества. Именно благодаря открытости и доверию, они смогли за семь лет стать самой крупной сетью пиццерий в России.
Дата обновления: 9 июля 2019