В меню доступно более 30 специалитетов, причем некоторые из них гостям еще не предлагали в минских заведениях. Первый — стейк из страуса, который готовят по технологии sous-vide (су-вид). По вкусу блюдо совсем не похоже на птицу: скорее, напоминает филе зубра или правильно приготовленную говядину. Второе фирменное блюдо — традиционный пирог с говядиной в томатном соусе. Это главный хит австралийских пабов.
Отдельного внимания заслуживает карта напитков. Заведения сети «Староместный пивовар» с 2007 года специализируются на выдержанном пиве собственного производства. В Beerhol’d представлены 8 эксклюзивных сортов, которые приготовлены на абсолютно новом технологическом уровне. Их не пастеризуют, не кипятят и не фильтруют, поэтому здесь свежие лагеры и эли подают в том же виде, как в Германии и Бельгии. Специально к открытию был сварен мандариновый эль, на создание которого ушло 150 килограмм мандаринов
Дата обновления: 31 января 2019