Французская кухня – это удивительное сочетание изысканности и простоты, контраст смелых экспериментов и вековых традиций, душа мировой гастрономической культуры.
Французская кухня начинается с вина. А новый винный сезон во Франции начинается с праздника молодого вина Божоле. На гастроужин мы подготовили уникальный дегустационный сет из 4 молодых вин Божоле.
Меню гастроужина:
- профитроли с риэтом из лосося и форелевой икрой
- виноградные улитки под сливочно-чесночным соусом
- Coq Au Vin (петух в вине)
- крем-брюле с малиной
- дегустационный сет молодого вина Божоле
В течение вечера Вы окунетесь в чарующую атмосферу Франции – познакомитесь с гастрономическими традициями сразу нескольких регионов, а также продегустируете молодое вино Божоле.
При приготовлении блюд мы используем свежайшие фермерские продукты: мы сами производим мясо птицы, фермерские сыры, на риэт будет украшать форелевая икра из нашей местной рыбки.
Стоимость 75,00 BYN
Бронирование столиков:
+37544 732 13 94
Подпишись на Holiday.by!
Только отборные материалы в наших каналах