Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма.
Маршрут: Минск - ферма "Улитка" - пекарня "Murin Bakery" - Минск
О туре
09:00 Выезд на комфортабельном автобусе.
Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!
Как известно, улитки - любимый деликатес во Франции и многих других странах. Мясо фермерских брюхоногих нежное, сочное и, конечно, полезное. Не содержит холестерина и состоит более чем на 90% из белка. А улиточная слизь активно используется в «дорогой» косметологии. Любителям экзотики придется по нраву погрузиться в удивительный мир этих загадочных и неспешных лишь на первый взгляд созданий. В Парке постоянно проживают более 15 видов средиземноморских и африканских улиток, а также 15 пород декоративных кур со всего мира.
Вас ждет увлекательнейшая экскурсия, в ходе которой Вы познакомитесь с необычными обитателями фермы и их образом жизни: на территории парка есть множество животных: сурикаты, полярные совы, дикобразы, альпака и даже сахарные поссумы, кролики, козы, собачки корги и другие. И самая большая в Беларуси коллекция попугаев - авиарий более 250 особей и всех вы сможете покормить и сфотографироваться с ними.
Завершим прогулку на дегустации в ресторане, где вы сможете попробовать продукцию фермы.
Посещение Альпака парка
14.00 Посещение крафтовой пекарни «Murin Bakery» с мастер-классом и дегустацией.
Пекарня основана Владимиром Муриным. Его история любви к выпечке хлеба, началась еще в детстве, когда его бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. Со временем выпечка хлеба стала забываться, но уже в осознанном возрасте, подсознание начало возвращать этот волшебный процесс создания хлеба, с его ароматами и магией. Поэтому создание пекарни является продолжением семейных традиций увлекательного процесса хлебопечения, с любовью к своему делу и опыту, который впоследствии Владимир хочет передать детям.
Программа мастер-класса:
• Узнаем историю хлеба, его виды и все о муке
• Послушаем про технологию приготовления и брожения хлеба на закваске.
• Сформуем и выпечем настоящий французский багет и плетенку.
• Подготовим хлеб к выпечке. Сделаем надрезы и поставим в печь для выпекания.
• Продегустируем продукцию пекарни с джемом, маслом и сыром под бокал французского вина.
Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками.
Приезд в Минск ориентировочно в 16:00.
В стоимость тура включено
Транспортные услуги по маршруту
Сопровождение по маршруту
Экскурсия по улиточной ферме и парку, посещение авиария - попугайни
Посещение Альпака парка
Мастер-класс в пекарне Murin Bakery с дегустацией продукции и подарком
Оплачивается дополнительно
Дегустация улиток - 13 руб
- +375 (44) 772-32-34
- +375 (44) 566-99-67
- +375 (17) 399-58-99
-
Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by
Спасибо, ваш заказ принят.
Мы свяжемся с вами в течении часа.
Если туристическая компания не может предложить вам выбранный тур, дата не соответствует заявленной на Holiday.by, а цена значительно отличается - сообщите мне об этом.
Меня зовут Андрей Барашко, я директор туристического портала Holiday.by. Я лично и вся команда Holiday.by заинтересованы, чтобы турист получал на наших страницах достоверную информацию. Огромное спасибо заранее за детально заполненную небольшую форму ниже.