Настоящий профессионал, бренд-шеф дегустационного зала @porto_resto — Денис Исаев @isaev.chef будет готовить мясные блюда по уникальной технологии
Мясо, которое вы попробуете, получится невероятно ароматным, с легкой смокерной горчинкой и возбуждающим ароматом дыма
Вы только посмотрите какое аппетитное меню вечера:
- авторский жгучий напиток
- холодные закуски
- хрустящие сочные крылышки «Буффало» с соусом Ранч
- свиные ребрышки из смокера, с капустой и острым халапенью
- охотничьи колбаски из дичи
- свежайшее вкуснейшее пиво из нашей пивоварни, открытие которой мы скоро анонсируем. Попробовать и оценить вкус нашего пенного должен каждый!
А живая музыка и рок-хиты в исполнении @acoustic_breeze_band зарядят вас хорошим настроением на всю неделю.
И не забудьте забронировать столик по номеру +37544 732 13 94, ведь мест осталось совсем мало!
Стоимость участия: 60,00 BYN
Подпишись на Holiday.by!
Только отборные материалы в наших каналах