Хотите улучшить свои кулинарные навыки приготовить ужин в компании одних из лучших шеф-поваров нашей страны? Тогда для Вас кулинарный мастер класс от Дениса Исаева и Павла Голенкова в загородном экопарке Маёнток Юницкого.
Когда?
- 19 декабря в 17.00
Что готовим на ужин?
Стейк мачете из нежнейшей говядины, кесадилья с курицей и на десерт шоколадный брауни. А для яркости вкуса приготовленного ужина на ужине будет подано итальянское игристое вино Prosecco.
Денис Исаев - шеф-повар комплекса маёнтак Юницкого, опыт работы шеф поваром более 20 лет, опыт работы в ресторана Варадеро, горнолыжный комплекс Логойск, PAUL и др.
Павел Голенков - Член Киевской ассоциации Шев-повара, руководитель проекта "Master BBQ", мастер кулинарных школ и Гриль Академии WEBER в г. Москва, участник международных чемпианатов и фестивалей по барбекю в Литве, Польше, Дании, РФ и РБ.
Стоимость участия - 70 BYN. Для гостей комплекса стоимость участия - 60 BYN
Специальное предложение комплекса для заезда 19 декабря - ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ за 199 BYN на двоих включает:
- 1 ночь в комфортабельном номере нового LAKE HOTEL (двуспальная кровать, ТВ со спутниковыми каналами, система отопления, санузел с душем, терраса с выходом к озеру);
- завтрак из натуральных фермерских продуктов;
- участие в кулинарном мастер классе 19 декабря;
Подробности и бронирование по телефонам +375 44 718 60 12, +375 29 357 00 55
Подпишись на Holiday.by!
Только отборные материалы в наших каналах