Здравствуйте! Меня зовут Елена Микульчик. Я - эксперт белорусской кухни. Это что-то среднее между историком и поваром, потому что я не только могу приготовить блюдо, но и объяснить, почему именно таким должен быть рецепт, а также поделиться историей его происхождения.
Меня всегда интересовало: а как жили наши предки? И, самое главное, что они ели? Впервые этот вопрос возник около пятнадцати лет назад. Тогда я и решила собрать старинные рецепты и научиться по ним готовить.
«Ты то, что ты ешь» - известная истина, которая касается не только вашего здоровья и стройности. Оказывается, «кулинарные» революции меняли сознание целых народов, рушились и создавались государства, и всё это - из-за особенностей меню!
Приглашаю вас в увлекательный мир кулинарии и всего того, что связано с самым сакральным в жизни человека – с едой. Будет вкусно, весело и познавательно!
Подпишись на Holiday.by!
Только отборные материалы в наших каналах